Rezepte

Home Contact Links

Notiz von Bulaman: Der geneigte Besucher übernimmt volle Verantwortung über das Gelingen (oder Nichtrichtig-Gelingen) der untenstehenden Rezepte. Viel Spass beim Kochen!

PS: Was natürlich fehlt, Andi, sind Fotos der fertigen Gerichte. Hoffe, Du machst mal noch welche, die dann richtig "gluschtig" machen.

 
Auberginentorte
Austern flambiert - die "Zurlinden" Spezialität
Braune Grundsauce (jus de veau)
Crevetten gebacken
Dorschfilet auf Gemüsejulien mit Riesling-Rahmsauce
Ente mit Orangen
Fisch in Tamarindensauce (ikan pindang)
Geflügelleber Mousse
Hackbraten nach Mamma Zender
Hirschbraten mit Herbstgemüse
Hummersuppe
Indonesisches gelbes Gemüsecurry (sayur kuning)
Indonesischer Gemüsesalat (gado gado)
Indonesische Rijstafel
Kalte Gurken-Thymian-Suppe mit Geissenfrischkäse
Kraftbrühe mit Kräuterknödel
Lachsforellenfilet mit Röstimantel und Steinpilzsauce
Lachsforellentartar auf Gazpacho
Lammschulter mit Taboule und Bohnen
Mousse au chocolat
Poulet gebacken Java Style
Pulpo auf Kartoffelsalat
Rauchlachsroulade
Rindsfilet mit Miso und Teriyaki Gemüse
Rindssteak kurzgebraten mit japanischer Marinade
Sommernachtsbeerentraumschaum
Thailändische Crevetten-Kokos-Suppe (tom yam kung)
Trüffschnitte
Yakitori Spiessli mit eingelegtem Spinat
Zitronentorte

 


Back

 

 

Up
Auberginentorte
Austern flambiert
Braune Sauce
Crevetten
Dorschfilet
Ente mit Orangen
Fisch Tamarinde
Geflüegellebermousse
Hackbraten
Hirschbraten
Hummersuppe
Indon. Gemüsecurry
Indon. Gemüsesalat
Indon. Rijstafel
Gurkensuppe
Kraftbrühe
Lachsforellenfilet
Lachsforellentartar
Lammschulter
Mousse au chocolat
Poulet gebacken
Pulpo mit K'salat
Rauchlachsroulade
Rindsfilet Teriyaki
Rindssteak
Beerenschaum
Crevettensuppe
Trüffschnitte
Yakitori Spiessli
Zitronentorte