Öl
zum Anbraten
Marinade
2
stramme Rettiche
Saft
von 4 Zitronen ca. 1 dl
1
dl Sojasauce
Schnittlauch
Dekoration
Gari,
eingelegter Japanischer Ingwer
Variation:
Als
Alternative zum Fleisch
eignet sich
kurz
gebratener Tuna hervorragend.
Gleiche
Zubereitung!
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Die
Steaks würzen und auf beiden Seiten sehr heiss 2-3
Minuten anbraten und anschliessend in den Kühlschrank
stellen.
Rettiche
schälen, raffeln, evt. noch mit dem Küchenmixer „zermantschen“
und in einem feinen Sieb sehr gut ausdrücken. Dadurch
verlieren wir den scharfen, unangenehmen
Rettichgeschmack.
Der
trockenen Masse die Sauce von Soja und Zitronensaft
beigeben. Die Flüssigkeit von Zitrone und Sojasauce
sollte mit der verlorenen Flüssigkeit beim Auspressen
der Rettiche identisch sein.
Alles
gut mischen.
Die
ausgekühlten Steaks in dünne Tranchen (à la Roastbeef)
schneiden und auf Teller anrichten. Die Marinade darüber
drapieren und mit Schnittlauch dekorieren. Eingelegter
Japanischer Ingwer passt gut dazu.
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