Rindsfilet Teriyaki

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Rindsfilet mit Miso und Teriyaki Gemüse

Vorbereitungszeit: 20 Min.
Gesamtkochzeit: 15 Min.
Für 8 Personen

 

Mise en place

 

 

Mise en plat

 

 

Rindsfilet

8 Rindsfiletmedaillon à 150 g

100 g helle Misopaste

Öl zum Anbraten

 

 

 

Gemüse

200 g Karotten zu Stäbli geschnitten

200 g Broccolirösli

200 g Blumenkohlrösli

200 g grüne Bohnen

100 g Lauchstreifen

300 g Chinakohlstreifen

 

Teriyaki-Sauce

1 dl Mirin (süsser Reislikör) kann durch ½ dl Zuckersirup ersetzt werden

5 cl Sojasauce

1 dl Sake

1 dl Fleisch- oder Gemüsejus

 

 

 

Rindsfilet schwach würzen und kurz aber sehr heiss beidseitig anbraten.

Auf einer Seite die Filets mit Misopaste dünn bestreichen. Anschliessend für max. 5 Min. unter dem Grill überbacken.

 

 

 

Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Bohnen einzeln knackig blanchieren.

 

 

 

 

 

 

Alle Gemüse kurz im heissen Wok oder der Bratpfanne andünsten mit der Sauce auffüllen und zusammen kurz kochen evt. die Flüssigkeit etwas einkochen.

 

Das Gemüse soll noch einen knackigen Biss haben. Auf Teller anrichten und das

fertige Filet darauf anrichten.

 


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