Rindsfilet
100
g helle Misopaste
Öl
zum Anbraten
Gemüse
200 g Broccolirösli
200 g Blumenkohlrösli
200 g grüne Bohnen
100 g Lauchstreifen
300 g Chinakohlstreifen
Teriyaki-Sauce
1 dl Mirin (süsser Reislikör)
kann durch ½ dl Zuckersirup ersetzt werden
5 cl Sojasauce
1 dl Sake
1 dl Fleisch- oder Gemüsejus
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Rindsfilet
schwach würzen und kurz aber sehr heiss beidseitig
anbraten.
Auf
einer Seite die Filets mit Misopaste dünn bestreichen.
Anschliessend für max. 5 Min. unter dem Grill überbacken.
Karotten,
Broccoli, Blumenkohl und Bohnen einzeln knackig
blanchieren.
Alle
Gemüse kurz im heissen Wok oder der Bratpfanne andünsten
mit der Sauce auffüllen und zusammen kurz kochen evt.
die Flüssigkeit etwas einkochen.
Das
Gemüse soll noch einen knackigen Biss haben. Auf Teller
anrichten und das
fertige
Filet darauf anrichten.
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