Trüffschnitte

Home Contact Links

Trüffschnitte - der Klassiker von "Sansibar" bis "Zurlinden"

Vorbereitungszeit: 20 Min.
Gesamtkochzeit: 35 Min. im Ofen
Für 8-10 Personen

 

Mise en place

 

 

Mise en plat

 

 

200 g Butter

200 g Couverture,

Wenig Rum und Cognac

200 g Zucker

4 Eigelb

4 Eischnee

1 EL Backpulver

40 g Mandeln gemahlen evt. Haselnüsse

 

Butter und Schoggi mit Schnaps schmelzen.

 

Zucker und Eigelb schaumig schlagen.

Alle anderen Zutaten beigeben.

Zum Schluss Eischnee darunter mischen.

 

 

Kuchenform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen, bei 180° ca. 35 Min backen.

 


Back Next

 

 

Up
Auberginentorte
Austern flambiert
Braune Sauce
Crevetten
Dorschfilet
Ente mit Orangen
Fisch Tamarinde
Geflüegellebermousse
Hackbraten
Hirschbraten
Hummersuppe
Indon. Gemüsecurry
Indon. Gemüsesalat
Indon. Rijstafel
Gurkensuppe
Kraftbrühe
Lachsforellenfilet
Lachsforellentartar
Lammschulter
Mousse au chocolat
Poulet gebacken
Pulpo mit K'salat
Rauchlachsroulade
Rindsfilet Teriyaki
Rindssteak
Beerenschaum
Crevettensuppe
Trüffschnitte
Yakitori Spiessli
Zitronentorte