Auberginentorte

Home Contact Links

Auberginentorte

Eine Idee von Gualtiero Marchesi

Vorbereitungszeit: Individuell
Gesamtkochzeit: 15 Min. im Ofen
Für 8 Personen

 

Mise en place

 

 

Mise en plat

 

 

Torte

5 Auberginen schälen und in Würfel schneiden

 

1 Zwiebel fein gehackt

1 EL Knoblauch

1 dl Weisswein

Thymian

Zitronensaft

Salz und Pfeffer

 

 

Springform mit Olivenöl einreiben und mit Auberginenschalen auskleiden.

 

 

Sauce

3 Fleischtomaten

Salz

Wenig Olivenöl

 

 

 

Schalen in Salzwasser blanchieren.

 

 

Auberginen, Zwiebel, Knoblauch und Thymian im Weisswein andünsten, würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

 

 

 

 

Ganzer Brei in Springform abfüllen und 15 Min. im Ofen bei 180° backen.

 

 

 

Blanchieren, schälen, würfeln, würzen und im Olivenöl andünsten.

 

 


Next

 

 

Up
Auberginentorte
Austern flambiert
Braune Sauce
Crevetten
Dorschfilet
Ente mit Orangen
Fisch Tamarinde
Geflüegellebermousse
Hackbraten
Hirschbraten
Hummersuppe
Indon. Gemüsecurry
Indon. Gemüsesalat
Indon. Rijstafel
Gurkensuppe
Kraftbrühe
Lachsforellenfilet
Lachsforellentartar
Lammschulter
Mousse au chocolat
Poulet gebacken
Pulpo mit K'salat
Rauchlachsroulade
Rindsfilet Teriyaki
Rindssteak
Beerenschaum
Crevettensuppe
Trüffschnitte
Yakitori Spiessli
Zitronentorte