Füllung
2
Rüebli
1
Pfälzer Rüebli (gelb)
1
kleiner Sellerie
Kerbel,
Schnittlauch, Dill und Thymian
1
Zitronenschale
Meerrettich
(nach Gusto)
Wenig
Tabasco
Einige
Tropfen Zitronensaft
Wenig
Butter
250
g Mascarpone
250
g Ricotta
1
dl Olivenöl, 7cl Sherryessig
Salz,
Pfeffer
Verschiedene
Salate
Basilikum,
Kerbel
|
Die
Klarsichtfolie auf der Sushi-Matte auslegen. Die halbe
Mattei mit Lachsstreifen auslegen, dann Füllung darauf
und das ganze zu einer Roulade rollen. Ab in die Kühle!
In
der Küchenmaschine Gemüse klein schneiden und in
Butter weichdünsten. Gemüse kaltstellen sonst
verlieren die später beigemischten Kräuter ihre Farbe!
Alle
Zutaten mit Mascarpone und Ricotta gut mischen!
Eine
Salatsauce zubereiten und
unter Salatblätter und Kräuter mischen.
Die
Roulade in Stücke schneiden und auf den schön
angerichteten Salat setzen.
|