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Zutaten in der Küchenmaschine mischen und zu einem
geriebenen Teig verarbeiten. Mindestens eine halbe
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
28
cm Springform mit dem Teig auskleiden. (2/3 für Boden,
1/3 für Rand)
Mit
Gabel Löcher in den Teig stanzen.
Backfolie
zuschneiden und auf den Teigboden legen. Folie mit
trockenen Erbsen oder Linsen beschweren.
Den
Teigboden bei 180° 10 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
Backpapier
und Erbsen entfernen und nochmals 10 Min. bei 180° in
den Ofen.
Alles
mit dem Schwingbesen in Schwung bringen. Schalen von
zwei Zitronen fein raffeln. (Diesen Vorgang vor dem
auspressen machen!!!)
Die
Füllung auf den Teig bis zum Rand füllen und ca. 35
Min bei 120°
im Ofen fertig backen.
Tipp:
Im
Zurlinden wurde diese Torte mit Mangosorbet begleitet.
Dazu wurde eine
Deutsche
Riesling Auslese serviert.
Begeisterung
ist garantiert!
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