Gemüse
2
Rüebli
1
Zwiebel
¼
Knollensellerie
2
Knoblauchzehen fein gehackt
Petersilie
Lorbeerblätter
60
g Mehl
2
Bouillonwürfel
Salz
und Cayenne-Pfeffer
Olivenöl
2,5
dl Rahm
Cognac
nach Bedarf
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Den
Hummer ausnehmen und das Fleisch sammeln. Die Schalen
zerkleinern und sammeln.
Achtung:
falls sich etwas Rotes, Kaviar ähnliches in der Mitte
des Hummers befindet, ist es
DIE
DELIKATESSE! Das „CORRAIL“!
Gemüse
grob schneiden und würfeln, alles zusammen heiss
anbraten und danach „Schalenabfall“ beigeben und 2
EL Tomatenpurée, Lorbeerblätter und Petersilie dazu
mischen und Mehl beifügen. Alles zusammen anbraten und
mit Weisswein ablöschen, ca. 2,5 Liter Wasser dazu
leeren, würzen und Bouillonwürfel beigeben.
Ca.
45 Min. einkochen lassen.
Verfeinern,
abschmecken und absieben.
Hummerstücke
im Suppenteller und der Suppe schwimmen lassen und nach
Bedarf mit Cognac abschmecken.
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